Работаем весь апрель!

Уважаемые клиенты!

Логистическая отрасль исключительно важна для нормальных условий жизни населения, поэтому транспортная компания Байкал-Сервис продолжает работать в штатном режиме. Прием и выдача грузов будут осуществляться согласно графику работы терминалов.

В данный момент мы считаем своей основной задачей обеспечить бесперебойное и качественное снабжение необходимыми товарами наших клиентов по всей территории страны. Поэтому для клиентов, вынужденных в это время оставаться дома, компания Байкал-Сервис сделала хранение грузов бесплатным. Клиентов, которые имеют возможность забрать свой груз, просим постараться делать это вовремя. Этим вы поддержите работу нашей компании по доставке жизненно необходимых товаров тем, кто в этом нуждается.

Также хотим напомнить, что мы отменили наценку за забор и доставку грузов в вечернее время и ввели услугу бесконтактной доставки. А с 3 апреля мы отменили доплату за забор и доставку груза в фиксированное время - теперь сдавать и получать груз стало еще удобнее. Компания Байкал-Сервис старается максимально поддержать своих клиентов в это непростое для всех нас время.

Обо всех изменениях мы обязательно будем вас информировать. За актуальными новостями вы можете следить в специальном разделе.


2 апреля Президент России Владимир Путин сообщил о продлении нерабочих дней до 30 апреля из-за коронавируса. В своем обращении к россиянам он подчеркнул, что угроза сохраняется — пик эпидемии еще не пройден. «В Москве переломить ситуацию пока не удается, но есть регионы, где пока не зафиксированы заболевания. Где-то надо соблюдать жесткие меры, где-то учитывать локальные особенности. Регионам будут предоставлены дополнительные полномочия, чтобы определить список мер для обеспечения безопасности людей и сохранения экономики», - отметил Президент. При этом уточнил, что «если обстановка позволит, скорректируем период нерабочих дней в сторону сокращения».

Назад к новостям
Подобрать филиал
Екатеринбург 6 терминалов
Иваново 3 терминала
Ижевск 2 терминала
Ваш населенный пункт –
Москва
Байкал Сервис

пожалуйста подождите...
идет соединение...